sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Arranjo - Bolo de Flores

Vamos Aprender...

diy flower cake mother's day gift

 diy flower cake mother's day gift

O que você precisa para este bolo de flor:

- Pedaço de espuma floral(oasis), suficientemente grande para o bolo;
- Um buquê de flores do campo ou flores do jardim.
- Hera ou folhagens;
- Fita;
- Faca;
- Pistola de cola quente;
- Tesoura.

diy flower cake mother's day gift


Como Fazer:

  • Corte a espuma floral em forma de seu bolo. Se você não consegue encontrar um pedaço de espuma floral que é grande o suficiente, como eu, você pode usar dois pedaços menores. 
  • Para cortar uma perfeita forma redonda basta colocar um prato de cabeça para baixo em cima da espuma e cortar em torno dele.
  • Deixe a espuma floral de molho em água por 30 minutos. 
  • Comece a colocar as flores fazendo com que elas fiquem na mesma altura.
  • Cole a hera em torno do bolo, fixando na espuma. Em seguida coloque a fita de sua preferência com a cola quente.


E seu bolo de flor está pronto!

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Dobraduras de Guardanapos


Para ficar mais fácil vou colocar alguns dos guardanapos que já ensinei aqui no Blog!

Segue as fotos, basta clicar no link e aprender!

Inspirem-se! :)


Aprenda aqui!


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terça-feira, 23 de outubro de 2012

Crostinis para Amigas Diets

Crostini Primavera com Ricota e Raspas de Limão





Uma entrada que não precisa cozinhar, fica pronta em 10 minutos, com um sabor surpreendente e saudável.

Você vai fazer sucesso com essa receita refrescante para oferecer aos seu amigos

Não precisa cozinhar! Apenas tostar as fatias de pão baguette e colocar a cobertura

(3 sabores) serve 4 pessoas - 10 min de preparo

Preparo da Ricota

500g de ricota;
1 colher de sopa de raspas de casca de limão;
5 colheres de chá de sal grosso;
1/2 colher de chá de pimenta;
1 baguete cortada em viés com 1,5cm de espessura;
Azeite extra virgem para untar.

1. Em uma tigela grande, misture a ricota, a casca de limão, o sal e a pimenta.

2. Pré-aqueça o forno 350 º. Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele levemente com

azeite de oliva. Asse até dourar, de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco.

3. Espalhe cerca de 1 colher de sopa de ricota sobre cada uma das fatias de torrada.


3 Diferentes Coberturas!

Beterraba

Ralar 4 beterrabas descascadas e misturar com o suco de 1 laranja.

Espalhe cerca de 1 colher de sopa em cada crostini. Regue com azeite extra-virgem e salpique com casca de laranja ralada.

Ervilhas em favas

Em uma tigela junte 2 xícaras de favas de ervilhas cortadas ao meio e fatiadas a 3 colheres de vinagre de arroz. Espalhe cerca de uma colher de sopa da mistura drenada em cada crostini. Polvilhe com um pouco de sal grosso e nozes picadas.

Damascos

Usando uma faca afiada, pique 200g damascos secos. Espalhe 1 colher de sopa dos damascos em cada crostini. Respingue generosamente com mel e polvilhe com folhas de hortelã picadas.

Hummm! 

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Decoração Para Halloween

Halloween... para quem curte comemorar essa data com amigos e crianças.

Segue o links do ano passado e outras ideias que não podia deixar de compartilhar com vocês.






Suas Guloseimas





Mesas Decoradas

 




 

Adorei...Super Fácil



Mesa Posta



Para as ideias da foto abaixo, segue os links dos posts!



Decoração



Um dia vou vestir minha filha assim! Rsrs 
Gasparzinha Fofa :)



Happy Halloween!

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Gente essa receitinha é tudooooo! Aprovadíssima! 

Se puder faça agora neste feriado!



Ingredientes 

250 gramas de Tapioca peneirada;

250 gramas de queijo coalho ralado;

500 ml de leite;

Sal à gosto;

Pimenta do reino moída na hora à gosto.

Modo de Preparo

Misture a tapioca com o queijo coalho já ralado e coloque um pouco de sal (a quantidade de sal vai depender do queijo). A pimenta entra na mistura se for do seu gosto (a receita original leva pimenta branca). Despeje o leite bem quente na mistura e mexa sem parar evitando que se forme grumos na “massa”.

Forre uma forma quadrada ou retangular com filme plástico e despeje a tudo utilizando uma espátula. Deixei a mistura com 2 a 3 cm de altura. Espere esfriar, cubra também com filme plástico, leve à geladeira e deixe por pelo menos 3 horas. Após esse tempo, a “massa” estará bem firme. Retire o filme e corte em pequenos quadradinhos. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Fácil, né?!
Dica: Sirva com geleia de pimenta! Fica maravilhoso!

Bom feriado! :)

Bjos


Festa no Jardim


Um Jardim + detalhes + amor = Uma linda festa!

Imagem pinada

Imagem pinada

Imagem pinada

Imagem pinada

Imagem pinada

Imagem pinada

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Guardanapos - Dobradura Dupla





Segue passo a passo!
Você poderá usar guardanapos de tecido e de papel juntos.



Usamos um guardanapo de tecido quadrado, de 44x44cm (precisa ser grande para que possa ter todas as camadas). Você começa dobrando ele ao meio. O segundo passo é puxar uma das abas do guardanapo, exatamente como na imagem acima.



Hora de puxar outra aba e depois mais outra, como demonstrado acima. Parece que você está criando ondinhas no guardanapo.



Quando você puxar a quarta e última aba o guardanapo ficará assim como você vê acima. Não esqueça de deixar um espacinho entre as abas para ficar mais bonito, certo?





O seu próximo passo será virar o guardanapo deixando todas aquelas ondinhas viradas para baixo. Feito isso, puxe todas as abas de um lado e em seguida puxe as do outro lado. Nas duas imagens acima dá para ver direitinho como fazer.



A parte do guardanapo de tecido está pronta. Agora a gente parte para o de papel. Aqueles modelos grandes ficam perfeitos!



Você vai dobrar o guardanapo assim, formando quase que um aviãozinho. Depois vai encaixá-lo dentro do guardanapo de tecido, que já estava pronto.



Certifique-se que as abas ficaram bem juntinhas e está pronto o projeto. Sugerimos que você use o guardanapo sobre um sousplat para ficar bem elegante.