segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Receitas com Massa Filo - Trouxinhas de Carne Seca e Abóbora

Trouxinhas de Carne Seca e Abóbora



 
Aprovadoooo! :)

Ingredientes:

300 gr de massa filo;
1/2 cebola picada;
300 gr de carne seca;
2 dentes de alho;
150 gr de abóbora.


Modo de preparo:

Pique a abóbora em quadradinhos, refogue e separe;
Doure no azeite a cebola e o alho;
Acrescente a carne seca desfiada;
Adicione a abóbora refogada;
Tempere com sal e pimenta a gosto;
Corte a massa filo em 4x4 cm;
Recheie o centro da massa e feche modelando como trouxinhas;
Leve ao forno pré- aquecido por 180 graus, por aprox. 25 minutos;
Retire do forno e sirva como preferir.

Dica: Se achar necessário, passe a manteiga derretida na massa filo antes mesmo de prepará-la.
 
Para quem não conhece a massa filo segue o link!
 
Bjoss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!