segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Panquecas de Nutella


Desculpa postar essa delícia logo em uma segunda-feira, mas não resisti! :)


 


Essa receita dá para 8 fatias você pode comprar a massa pronta ou fazer em casa.

Massa do Crepe:
3 ovos;
1 xícara de leite;
1 xícara de farinha de trigo.

Modo de Fazer a Massa:
Bata tudo no liquidificador;
Depois unte a frigideira de panqueca com manteiga;
Despeje um pouco da massa na frigideira;
Dourar o fundo da massa;
Vire e coloque o recheio.


Ingredientes do Recheio:
400 grs de Nutella

Para o molho de Nutella e Cointreau:
1 caixinha de creme de leite (200 grs);
2 colheradas generosas de Nutella;
Cointreau ou a gosto avelãs picadas.

Modo de Fazer:
Prepare as panquecas conforme as instruções de sua receita preferida. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200oC. Espalhe um pouco de Nutella sobre uma das metades de sua panqueca. Dobre, passe a Nutella sobre a metade da meia-lua e dobre novamente para obter um triângulo bem fechado e pastoso. 
Ponha em uma assadeira untada com manteiga. Faça o mesmo com os outros crepes, sobrepondo-os um pouco na assadeira.
Misture o creme de leite, a Nutella e o cointreau. Coloque o creme sobre as panquecas e salpique avelãs picadas. Leve ao forno quente por 10 minutos. 

Você pode servir com sorvete de baunilha!

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!