sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Antepasto de Parma com Tomatinhos Cereja e Parmesão



Tempo de preparo: 10 Minutos
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes:

1 xícara de tomates cereja cortados no sentido do comprimento;
4 a 5 fatias de presunto de parma cortadinho;
1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado;
Folhas de manjericão a gosto;
Azeite de Oliva extra-virgem para cobrir;
Pimenta do reino a gosto.


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção do azeite. Não é necessário temperar com sal pois o parma já tem bastante sal, ok?


2. Cubra todos os ingredientes com azeite de oliva e voilá, seu antepasto estará prontinho e agradará a gregos e troianos...tenho certeza!

Via

2 comentários:

  1. Oiii Taciana, estou retribuindo a sua visita.

    Parabéns pelo blog, ele é lindo! Gostei tanto que eu já estou até te seguindo. Espero poder trocar muitas ideias por aqui com você. Fique a vontade para voltar quando quiser no
    http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br
    /

    Bjuuuu e um ótimo fim de semana!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada! Volto sim vou lá agora mesmo! :)

    Seja sempre bem vinda por aqui! Bjos

    ResponderExcluir

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!