quarta-feira, 27 de junho de 2012

Mil e Uma Utilidades - Panela de Fondue

Um Cachorro Quente Organizado!




Fondue de Mostarda



Ingredientes:

Salsichas grandes vários tipos e sabores;
100 g de queijo emmental;
100 g de queijo cheddar;
1 cebola pequena;
3 colheres (sopa) de leite;
1 colher (sopa) de farinha;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 tablete de caldo de carne;
Pão.

Preparação:

Comece por descascar a cebola e esfregar com ela a panela de fondue. De seguida, deita na panela o caldo de carne e leve-o ao lume. Quando estiver a ferver, reduza o lume, junte o queijo e misture-o bem para que derreta.
Numa tigela, misture a farinha com o leite e adicione à panela onde está o queijo. Junte também a mostarda e deixa cozinhar, misturando tudo muito bem até obter um creme.
Corte as salsichas às rodelas. Cada pessoa deve passa-las pelo creme obtido. Sirva com pedacinhos de pão.

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