segunda-feira, 11 de junho de 2012

Biscoito de Botão




Sempre quando recebemos uma visita oferecemos um chá ou um café  que tal um biscoitinho bem gostoso para acompanhar a conversa tão prazerosa!

Um formato lindo de comer, você pode usar muitas receitas de biscoitos com muitos sabores, o passo a passo e super simples!

Se você não tiver segue uma Receita simples e fácil de fazer!

Receita: Biscoito Amanteigado

Para preparar os biscoitos amanteigados, você irá precisar de:

- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro;
- 200 g de manteiga sem sal, cortada em cubos;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 4 gemas;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.

No processador, bata a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar tudo bem incorporado. Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e a essência de baunilha, e com o processador funcionando, adicione os ovos batidos lentamente e continue a bater até que a massa esteja lisa. Tire a massa do processador, divida em 2 partes, formando discos e embrulhe com filme plástico, deixando a massa esfriar e endurecer. Quando ela estiver no ponto, polvilhe a sua área de trabalho e abra com um rolo. Corte com os cortadores um pouco enfarinhados para não grudar na massa e leve para assar em forno pré-aquecido.






Via

Um comentário:

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!