quarta-feira, 16 de maio de 2012

Mini-Moranga Recheada com Carne Seca

Esse prato é uma delicia além de ser lindo ao servir cada um na moranga!


 

Ingredientes:

- 2 mini-morangas;
- 200 gr de carne seca dessalgada e desfiada;
- 1 colher de sopa de requeijão;
- 1 cebola pequena;
- coentro ou salsinha;
- pimenta a gosto;
- queijo parmesão.

Modo de fazer:

- Corte a tampa das morangas, retire as sementes e lave bem;
- Coloque para cozinhar em banho-maria por 15 minutos, viradas para baixo;
- Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e por fim o requeijão;
- Cubra com o queijo parmesão e leve ao forninho elétrico até gratinar (5 a 10 minutos);
- Sirva com arroz.

Dica:
-Se quiser pode colocar alguns cubinhos de queijo coalho junto com a carne seca!

Depois vou postar mais recheios!

Bjinhos

3 comentários:

  1. Humm... tudo de bom! Adoro carne seca com moranga!

    Beijokinhas,

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

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  2. fiz ou melhor meu esposo(que também adora receber e é um excelente chef de cozinha)fez ficou divina só que usou a moranga grande pq fizemos pra familia....bjks

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  3. fiz hoje ou melhor só ajudei quem fez foi meu esposo (que também adora receber e é um excelente chef de cozinha) só que fizemos na moranga normal pq foi pra familia toda...rss bjs

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