quarta-feira, 25 de abril de 2012

Grissinis - Receita

Grissinis

Os Grissinis são aqueles famosos palitos crocantes, servidos geralmente nos antepastos/couvert. Um excelente acompanhamento para patês e manteiga temperada.





Ingredientes:

Ingredientes para a Massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 envelope de fermento biológico seco;
2 colheres (chá) de sal;
8 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de água morna.

Ingredientes para os Temperos:
2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado;
2 colheres (chá) de pimenta do reino preta;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
3 colheres (sopa) de orégano.





Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Dica:

Pode ser polvilhado com sementes de papoula, gergelim .

Ideias de Apresentação!


Temos a receita aqui! Palitos de Parma!


Seus molhos e antepastos sempre bem acompanhados!


Com Sementes de Papoula!


Grissinis com charme! Aqui!


Lindos com seus copinhos de Mini Fingers!


Que tal açúcar e fazer um com uma boa Nutella!

Hummm!

Bjos :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!