sexta-feira, 2 de março de 2012

Costela Barbecue

Mise En Place


Quem ama Costela Barbecue levanta a mão \o/ ! Sua sexta feira está ai e que tal fazer para uma farrinha neste fim de semana!

Em um jantarzinho especial experimentei a Costela Pronta Pamplona! Comprei no Pão de Açúcar, e sei que existem em outras marcas essa já vem cozida e com o molho barbecue!


Mise En Place


Mas sou teimosa em ainda comprei outro molho para ficar mais saborosa ainda!


Mise En Place

Modo de fazer:

1° Em uma assadeira forre com papel alumínio coloque a costela e todo seu molho do pacote;

*Dica: Se quiser com a sobra do molho que fica no pacote pode derramar dentro um pouco de sobras de vinho tinto que tenha na geladeira apenas para aproveitar todo o molho, mas também se não tiver sobras de vinho não se preocupe.

2° Em seguida derrame um pouco do molho Barbecue que compramos em garrafa;

3° Cubra novamente com papel alumínio;

O tempo no forno será de 30 minutos, pois a costela já vem cozida a cada 10 minutos levante o papel com cuidado e molhe com o molho da própria assadeira.

Simples assim :)

Acompanhamentos legais para sua costela podem ser Batatas Frita ou Onion Rings (Cebolas Fritas)!

Receitinha de Onion Rings




1°Corte as cebolas em rodelas (finas ou grossas como preferir);

2°Tempere as cebolas cruas com sal e pimenta do reino a gosto;

3°Passe as rodelas no ovo e depois na farinha;

4°Leve para fritar.

Excelente para acompanhar pratos de carne ou hambúrgueres!

Hummmm!!

Boa Sorte e Bom Fim de Semana!e

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!