segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pavê de brigadeiro, Sorvete e Bis

Receitinha de Sobremesa deliciosa para seu Carnaval!




Ingredientes:
500 ml de sorvete de chocolate branco;
2 caixas de Bis;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina;
1/4 de xícara (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo:
1º) Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte, pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

2º) Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

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