quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Palha Italiana




Super fácil, perfeita para sobremesa e para animar as crianças.

Muito bom para fazer como lembrancinhas para chá de panela, lingerie ou como lembrancinha de aniversário!

A receita é bem simples e fica muito saborosa. Experimente!

PALHA ITALIANA


Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 pacote de biscoito tipo maisena.


Modo do preparo:

1º) Pique os biscoitos e reserve.

2º) Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3º) Retire do fogo, misture bem os biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno untado, de preferência retangular.

4º) Depois de bem frio, corte em quadradinhos, modele com as mãos e passe em açúcar refinado.


Ideias para embalagem!

 
Adoro :)

2 comentários:

  1. Adoro seu blog! parabéns!!!
    Tenho uma dúvida, as receitas que você publica aqui foram testadas? É importante sabermos se funcionou... coloca algum comentário nas que foram feitas por você... #ficaadica
    A de filhoses é igualzinha a da minha avó e senti o gostinho de infância...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dayanne! Obrigada!

      Algumas receitas foram testadas e outras ainda não! Mas nem sempre tiro foto, vou ficar ligada nesta dica! Para ajudar mais vocês!

      Que bom que gosta do blog...sempre que puder me envia dicas!

      Taci

      Excluir

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!