terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Mousse de Limão Siciliano

Mais simples não existe!




Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 caixa (200mL) de creme de leite (UHT, de caixinha);
¾ xícara (chá) de suco de limão siciliano, coado.

Para decorar:

Raspas de limão siciliano;
Raspas de chocolate branco.

Modo de fazer:

1. No copo do liquidificador, coloque: o leite condensado, creme de leite e o suco de limão. Bata bem até que todos os ingredientes se misturem.

2. Coloque a mistura em tacinhas (ou qualquer outro recipiente para servir) e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

3. Na hora de servir, salpique raspas de limão siciliano e chocolate branco.

4. Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos + 4 horas de geladeira

Dificuldade: Fácil

- Adorei a idéia de servir na própria casca da laranja!

Bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!