segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Brigadeiro de Colher


Foto Ricardo Corrêa

Ingredientes:
2 latas de leite condensado;

100 g de achocolatado em pó (prefiro o tradicional Nescau!);

1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;

1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida).


Modo de fazer:
1º) Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.

2º) Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.


Para servir com charme use as panelinhas de mini fingers ou em uma panela de ferro!

Divulgação

Les Delices de Maya, em São Paulo, serve brigadeiro em panelinha para comer de colher

Dica: Para incrementar o brigadeiro, deixe diferentes coberturas à disposição dos convidados, como coco ralado, casquinhas de laranja cristalizadas, paçoca esfarelada e granulados diversos.

Para presentear seu convidado algumas ideias de embalagem, guarde está dica para sua Páscoa que está chegando!




Hummmm!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!