sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Palitos de Parma

Quem não gosta de um tira-gosto enquanto bate-papo com os amigos? Com presunto tipo parma, esta receita é fácil de preparar e faz sucesso no aperitivo.





Ingredientes:

1/2 embalagem de cream cheese cream cheese;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
3 ramos de dill picados;
1/2 colher de chá de sal;
40 unidades de grissinis tamanho pequeno;
200 gramas de presunto tipo parma cortado em fatias;
1 buquê de erva fresca (manjericão, tomilho, alecrim e cebolinha).

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture o cream cheese, o azeite, o dill e o sal. Com essa pasta, besunte o terço superior de cada grissini.

Corte as fatias de presunto parma ao meio, no sentido do comprimento, obtendo cerca de 40 tiras finas. Prenda cada tira sobre a camada de patê.

Coloque os palitos finalizados num copo ou taça de vidro e decore o centro com o buquê de ervas frescas. Sirva em seguida.

Hummm!

Bom Feriadão pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sempre será sempre bem vindo!